Любовь
Вселенского молчанья
Живёт Любовь,
Рождаясь из страдания.
Окутанная тайной и печалью,
Она является с небес,
Меняя подсознанье.
Уже не властно над тобой
Земное притяженье,
Душа уносится за ней,
Горя от нетерпенья.
Она вдыхает аромат,
Зыбывши,что страдала,
И согревается теплом
Небесного астрала.
Над ней не властен трезвый ум,
Душа в полёте,
Любовь укрывши под крылом,
Навстречу плоти.
Свидетельство о публикации №116112205643