Медитация вдвоем
Порою будоражат
Простейших слов
Созвучие и смысл!
Но, так же, пусть,
Как будто это важно,
В молчания покров
Укутаемся мы.
И в полной тишине
Увидится волнение
И трепет душ
Как в танце, в унисон...
Нас больше нет.
Развеяны сомнения!
В подмерзшей луже
Звезд прощальный звон.
Свидетельство о публикации №116112205637