Aqua marina

Живу, чтобы ветер и жгучее солнце
Сквозь гребень волны – мне в лицо. Лишь дотронуться
Ладонью до раковины, спящей  на дне,
В песке, среди водорослей в уютном тепле
Aqua marina - бессовестно дико
С рождения манит наркотиком воли,
Обыденно редко даря возможность
Насладиться морем, сквозь ветер и солнце…

28 мая  2011 г.

P.S. Aqua marina – лат. морская вода.


Рецензии