По сути, мы разные
Что – добро, но талантом брезгуешь безымянного, правда, брата…
Мы, по сути, конечно разные и по жизни, увы, совсем далеки,
Хотя в чем-то очень похожи: ведь по крови – родственники.
Верь: не жду просроченной помощи. Не надеюсь, что буду прочитан
И востребован, в моем творчестве, и тобой, как чужим, услышан…
28 мая 2011 г.
P.S. Не стыдно: он не прочитает,
Коль прочитает – не поймет,
Не потому, что много знает,
А оттого, что так живет…
Свидетельство о публикации №116112205583