В контексте
Забывчивость вряд ли зло: возможно, добро просрочено…
«Степень твоей доброты самооценкой завышена…»
? – Забочусь всегда о живых и тех, кто уже у Вс-го.
Фактически не опаздываю, зная, что помощь нужна.
Помню даты и рождений и смерти в списке: «Родня».
Подарки готовлю заранее. Чужую разделяю беду.
Внимание и заботу ко мне – не коплю: отдаю.
«Степень своей доброты каждым, всегда, завышена», -
Такая формулировка, надеюсь, тобой осмыслена?..
28 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112205568