Хочу построить дом
Чтоб прибой сквозь жизнь и сон восторгался: «Ты – на воле!»
Что мне внуки – хочу дочь, теребящую: «Где папа?»
С ее мамой день и ночь и душой и телом рядом.
Я хочу не быть, а жить, даже если правят грозы:
Пусть ветра меня морозят, но не вынуждают выть.
Чтобы был не дом - маяк: яркий свет, для всех, кто в море,
Сквозь метели, дождь, туман – панацея от неволи.
Есть желание. Судьба. Есть мечта. Души осколки
И надежда, что года мне прожить позволят с толком…
Я хочу уплыть в волнах не взрослеющего шторма
В даль, где нет разлук и лжи, боли нет и горизонта…
21 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112205556