Чей облик зрит человечество?

Кофта с длинным рукавом, юбка до пят, плат
Иудейка? Мусульманка? Чей надела наряд?
Православная я христианка, это другой ряд!
Православная по вере апостолов древней
Весь наряд мой прекрасен и скромен
Одевались так русские в городе и деревне
А теперь наши женщины в западной коме!!!
Оголяться публично сегодня прилично
Карнавал из Бразилии корни пустил
Содомлянам ходить на парады приспичило
Мир зажмурил глаза, донельзя загрустил!!!
Бьют сирийских мадонн в скромных нарядах
Деток с лицами древних пророков казнят
И Любовь окровавленная и распятая
Дряхлой блуднице ставит уверенно МАТ!!!


Рецензии