Теплые сны

Окунуться сквозь сизую дымку
Из морозного дня,
В летний зной.
И к деревьям в саду прикоснутся.
Ароматов услышать устой.
Прогуляться, мгновения ради
Из миров, что сейчас, на земле.
Как я снам таким, своим рада.
Лучезарные, тёплые сны.


Рецензии