Я стал сентиментальным

Я стал сентиментальным и слезы, как снежинки,
Метелят мое сердце, не тая: что им – льдинка…
Скрываются в пурге моей судьбы ненастья,
Любимые, семья, друзья – все то, что счастье…
Лишь музыка стихов минором жизнь мажоря
Подчеркивает: Б-г – один, с кем я не спорю…
Я стал сентиментальным: ведь годы, как снежинки,
Скрывают от души мои грехи – все льдинки…

21 мая  2011 г.


Рецензии