Письмо без ответа

Позвольте Граф , Вам не ответить,
На письма Ваши, даже два...
Я так ждала Вас , в круговерти,
От дум кружилась голова.

 Вам дела не было,  до сели,
Где я была и чем жила,
С тех самых мартовских капелей,
Плела надежды кружева.

Ноябрьским утром , хмуро - ясным
Гуляю парком я пешком  , 
Открыта ветру и ненастью
И лишь чело прикрыв шарфом.

Прохлада остужает душу...
Без страсти стынет в венах кровь,
Зачем вы мне вложили в уши,
Мечту ,надежду и  любовь?!

Непозволительная роскошь ,
Дарить Вам время - это боль
И слово брошено,  на отмашь
Так непохоже на любовь...   
 


Рецензии
Не надо отвечать, не стоит,
Фальшивой нет его речей,
Конечно вас он недостоин,
Пусть остаётся граф ничей.

Понравилось Нина.

Натали Валерия Дорофеева   23.11.2016 00:16     Заявить о нарушении
Как мы порою безрассудны
И слово давши ,не держа,
Берём бумагу ,лист побольше
И пишем повесть в никуда!!

Нина Тоненкова -Подольская   23.11.2016 00:50   Заявить о нарушении