Никаких обязательств
Потому, что судьба далека от мечты;
И осколки надежды, как коварная плесень,
Пронизали всю жизнь, обойдя все, что – ты…
Никаких обязательств: ты – не ты. Ты – другая
И отнюдь не в ответе за ту, что была.
Никаких обязательств: совершенно иная
Обустроилась жизнь, но моя. Лишь моя…
19 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112205535