не хотя, но вижу

Сегодня случилось страшное -
Я видела, что не должна.
И самое в этом ужасное:
Осталась, проснулась, жива.

Я думала, что позабуду все,
Коль жизнью жить буду людской.
Что видеть не буду чужую боль
И жить буду жизнью земной.

Я думала, все позабыть легко -
Исчезнет мой дар навсегда.
Похоже зашла слишком я далеко
И видеть все буду всегда.

22.11.16


Рецензии