Снегурочки и их снегуры...
Из холодильников выходят,
Любуясь мехом снегирей,
Дивясь прыгучим снегуру.
И, взявшись за руки, идут
Туда, где им большой костер
Готовит жизнь: - Поешь снегруш
И не грусти, снежнолюбимый,
Мы станем облаком и дымом,
Что для кого-то тоже дом,
Во сне мы потеряли букву,
Но выпадем и постучимся.
Свидетельство о публикации №116112205513