А мы с тобою повенчаемся!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мы с тобою повенчаемся!
*************************
А мы с тобой сегодня повенчаемся.
Вот я себе одежду прикупил.
Ведь мы давно уже встречаемся,
И ждать мне не хватает больше сил.
В « Ильинке»* вновь колокола качаются
По всей округе их приятный звон.
Так почему ж ты, милая, печалишься?
Меняя быстро свой привычный тон.
А голуби по-прежнему влюбляются
Воркуют, меж собою говорят.
Целуются и нежно прижимаются,
И не отводят в сторону свой взгляд.
Ты не грусти, мелодия кончается.
Нам ни к чему заманчивый наряд.
Придёт пора, мы снова повстречаемся,
И совершим приятный тот обряд.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22.11.2016г.--------- Пл. 11.
Картинка Интернет
*Ильинка. Церковь в Сергиевом Посаде, где венчают и крестят.
Свидетельство о публикации №116112205503
***************************
Прекрасный стих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***************************************
Венчание это навечно
Сердца будут биться вечно .
Мелодия не кончится, мелодия продлится
Любовь земная буде снится .
С теплом души и сердечностью,
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Хельга Ястреб 22.12.2016 17:34 Заявить о нарушении
Я Вам желаю много солнечных дней и большой трудовой деятельности.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 22.12.2016 18:06 Заявить о нарушении