С днем рождения-55
Когда привыкаешь – горечь суха.
Возможно, во мне это от предков.
Быть может оттого, что жизнь прошла…
В «сухом» остатке - не бывает фальши:
Слишком презрителен процент лжи,
Особенно, когда речь идет о жизни,
В которой горечь – избыток любви…
Эволюция жизни – в восприятии рождения:
От эмоций счастья, до оценки судьбы.
Истину осознаешь, как прозрение:
Что сделано – Б-гу, но виновен – лишь ты…
Горько, обычно, если «плохо» - редко.
Способность привыкнуть – условие жить,
Но свыкнуться – не в силах даже ветка -
Душе проще – ей так не жить…
Подобный минор вне моей философии:
Жизнь и чувства – во всем и всегда.
Возможно, во мне это от нашей истории.
Быть может оттого, что любовь ушла…
13 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112205499