Что прожито

Что прожито – бесспорно, не напрасно:
Дочь – умница. Роман. Река стихов.
Ошибки. Боль – все состоялось страстно
И искренне, как молодость – мой дом…
Пустое, что ноль мусора при стрижке
И вес легко достаток обогнал:
Два раунда держу с улыбкой в твисте,
А в танго, по сей день, я не устал.

2 мая  2011 г.


Рецензии