Шуньята - Пустота

Из Пустоты всё лучшее приходит:
Мелодии, стихи и красота...
Она одна лишь сердце успокоит...
Любовь и Истина ведь тоже - Пустота...

----------------------------------------------
===============================================
Добро ли Небо к нам?
Добро иль зло? - Коль причиняет столько ран ...
То - мы его благодарим, то - проклинаем, из последних сил ...
Но, я из тех, - кто Небо и его Свободу полюбил ...


Рецензии