В любви мы - дети...

История из стольких тысячелетий
Разбитых судеб, боли и разлук.
Забытых знаний, лжи и пустоцветий.
Вечных сомнений: кто нам враг, кто друг?
Костров из веры и пророков лживых.
Искренних чувств. Грехов. Страстей унылых
Не изменила в людях лишь одно:
В любви мы – дети. Только и всего…

2 мая  2011 г.


Рецензии