Рассветр

Эхпиграф___"и ждал бы, взглядом на восток..."

дымились губы, пепельное слово
вдыхалось левым ухом наугад.
искали руки нервно круглый повод
застенчиво-приватное объять.

не ослабляя первого порыва
просился ветер в голове пожить,
но ты его почти отговорила,
поскольку ветер кое в чем мужик.

и он затих, завился в длинный локон,
печальным вздохом холодил  висок
и направлял всевидящее око
ждать чуда острым взглядом, на восток.
22.11.2016 13:42


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.