Память, память, меня не зови

память,память,меня не зови,
на дороги,залитые кровью.
ты родная,покрепче прижми,
убаюкай своею любовью.
по ночам сны забыть не дают,
те военные,клятые годы.
где окопов недолгий приют,
где могилы вздыбали дороги.
тяжело нам досталась весна,
что победою майской воспета.
на груди сердце жгут ордена,
в ярком солнце парадного лета.


Рецензии