***

...да, ты всё верно говоришь.
Но обрубили мои крылья,
И вся сама покрылась пылью,
А ты поднять меня спешишь.

Во мне засела злая грусть,
И я прогнать её боюсь.
Сквозь лабиринты рек-времён -
С тобою в бездну мы идём.

Мы отгоняем всех неверных,
Всё в ту же бездну,снова прочь.
Лишь ты одна в порывах нервных
Со мной осталась...Ночь.

    архив 2011г.


Рецензии