Уйдите прочь, губившие меня...

Мы никогда с тобой не будем вместе
Ты слышишь милый, вместе -никогда
Сильнее нет пришедшей ко мне вести
Что нить оборвана-ушел ты навсегда

Не глядя, в омут синих глаз ввалился
Перечеркнув семью свою и власть
Ты к ней -навстречу, чувству устремился
Почувствовал любовь или может страсть

Ну да,она моложе,ветрена как ветер
Она легка,должно быть ,на подъем
И надо соответствовать в ее сюжете
Да и не быть счастливыми втроем

Все поняла, и так  все было ясно
Ушла, ты больше не ищи
Прошли года, где было все прекрасно
Я доверяю ей варить борщи

Мне жаль, что не умеет так готовить
Как ты привык за многие года
Я ухожу, не буду прекословить
Зато она пока что-молода

Нет ничего,научится, коль надо
Всему, вот только -надоест
А я тебе всегда готовить рада
Я ухожу, не буду ставить крест

Пройдут года, вернее только годы
И раз и два, услышу я звонок
Его ждала, в период непогоды
Ты получил мне кажется урок

Она уйдет, с тобой не попрощавшись
А ты ее наверное не гнал
Ты долго ждал и вволю наскучавшись
Возвел меня на прежний пьедестал

Но, друг пойми- меня уже не будет
Да я ждала, пока был занят ты
Узнала я, как ты мой друг распутен
Я не терплю скользящей пустоты

Ушла сама, тогда когда щемило
Когда ты нес ко мне цветов букет
Взяла сама и просто изменила
Я мнение о тебе,купив билет

Я убежала прочь, уже в вагоне
Я поняла, что вовсе не люблю
И вышла наобум я на перроне
Я не хочу попасть в твою петлю

Мы никогда с тобой не будем вместе
Уже однажды бросил ты меня
Страдания мои увековечьте
Уйдите прочь губившие меня...


Рецензии