ВЕ ЧЬ НО - ОО СЬ ТЬ!!!

ВЕЧЬНО ООСЬ ТЬ -  СА МО ОО - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

   -  ООСЬ ТЬ -  СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ -  ОО НА!... -

ВЪСЁ Ёё -  ВЪ РА ЩА Аа ЕТ!!!...          (ООСЬ) 

   -  СА МА Аа - НЕ - ПО ОД ВИ ИЖ НА!!!... -    (НА)

ЖИ ИЗ НЬ -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...            (ЖИ)

   -  ВИ ДЕ Ее НИ ИЙ - ТЬ МА Аа!!!... -           (ВИ)

Аа - По оД Ле еЕ -  Ии иИ -                (По оД))

   -  МъРаКъ - ПЪРи Та иЛ Ся яЯ!!!...

   -  Ту уТ - Ка аК - Ту уУ Тъ!!!... - оонъ - Те ень юЮ!!!... - яЯ Ви иЛ Ся яЯ!!!... -

ИЕ Го оо!!!...

   -  НЕ Ее - ИЗ БЕ ЖА АТЬ!!!... -

КЪТО - ГО ТО ОВ!!!...

   -  СО БИ РА Аа ЕТ СЯ Яя - РА АТЬ!!!...  - иИ Ии - Ра аТь!!!... -

Аа - ВЫ Ыы БО ОР!!!...

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ТО ОЛЬ КО - ТЪВО ОЙ!!!... -

КЪТО ОО - СЪ - ИС КЪ РО ОЙ!!!...

   -  ТО ОТ - ЗА Аа - БО ОО ГА!!!... - ГО РО ОЙ!!!... -

      ОЙ

    ... ... ...

УуРА Аа!!!... - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё -  ПО НЕ ЕС ЛО ООСЬ!!!... -

   -  НЕ - ПО ОД ВИ ИЖ НА Аа!... -  ОД НА Аа - ТО ОЛЬ КО - ООСЬ!!!... -

      ОСЬ


    


   


Рецензии