Диалог с падре

- Говори, не молчи о том, что с тобой происходит.
- Падре, эта темница темнее, чем можете думать.
  В ней нет света вообще, в ней ведь даже никто не бродит
По ночам и по дням, по выходным и будням.
- Говори, я пойму, помогу, я в себе уверен.
- Будь вы хоть экзорцист, вы такого еще не знали.
  Это замкнутый круг во тьме, это наважденье,
  Впереди - не рассвет. Там такие же дали-дали...
- Моя девочка, как мне помочь, как спасти твою душу?
  Как мне вызволить целой тебя из твоей напасти?
- Полюби меня, падре, как самую лучшую,
  И скажи мне: "Здравствуй."


Рецензии