О самодурстве

   О САМОДУРСТВЕ

Писать "онегинской" строкой
Я не хочу и не желаю!
Имею личный, свой покой,
Эмоцией свой пытаю.

Нужна "Онегина" строка,
Как стоп-сигнал в лесу зайчишке.
прошли Онегина срока.
Стараюсь жить своим умишком.

Примечание,


Дмитрий Лавров       20.11.2016   09:44:55   (Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Дай стих, Владимир дорогой,
Как я - "онегинской строфой"!


Рецензии