Кирби

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби обратился к российской стороне с просьбой отказаться от размещения комплексов "Искандер" и С-400 в Калининградской области. Кирби считает, что данные действия РФ дестабилизируют безопасность в Европе.

Страна, имеющая десятки военных баз по всему миру указывает России, что ей делать на своей территории?
Такое мог сказать больной из шестой палаты.

Мне одному видится или всем, что управленцев в ЕС и штатах набирали в дурдомах?


Рецензии