Сияй православное золото

В Сергиево_- Троицкой Лавре
Стою в крипто - храме
Взываю с надеждою " АВЕ! "
Здесь поют птицы не УстАвая
Лавра дышит, лавра живая
Русские старцы её оплот
Лавра дышит, лавра поёт
Здесь круглосуточно служба
Боль растворяю мольбами
Хрипят злые духи натужно
Смиряясь перед крестами!
Доколе есть лаврское бдение
Доколе звенят в колокол
Не смолкнет ангелов пение
Сияй православное золото!
Не острым серпом, не молотом
Но символом древним Креста
Сияй православное золото
Тобою вся Россия свята!!!


Рецензии
Гордым и злым духам не свойственно смирение. Полно их и в паломниках лавры. Достаточно прийти на отчитку в Надвратный Храм, чтобы убедиться...
Хрипят злые духи натужно
Бегут, обжигаясь крестами
С уважением и теплом,

Людмила Гнучая   23.11.2016 05:37     Заявить о нарушении