Искусство природы
под каплями прозрачного дождя.
Ковром опавшая листва стелилась
в лесной стихии у кристального ручья.
Осенний листопад кружился вальсом,
ветер шуршал листвою, музыку даря,
танец природы в небо унося.
И это лучшее творение искусства
и рядом с ним шедевры человека ерунда.
Свидетельство о публикации №116112205334