Дежавю

Торнадо , взрыв , тайфун , стихия,

Сметает чувств поток -  гранит,

И  кажется милее нету ,

Её прекраснее ланит,

И  кругозор так многогранен,

От Кафки , Ницше  до  Дали ,
 
Что в разговорах ночи мало,

И мы в инете     до зари.

Мудрость Лилит,

И страсть Данайи,

Складовской -- Кюри ...тут мозги,

Ну как я мог , такую прелесть,

До сель не видеть , не найти?!

А преданности и участью ,

Нет равных в мире женщин ей,

Ну как могла одна остаться ,

С таким набором...прелесТЕй.

Спасу , найду и обогрею

И поддержу её талант,

Гордится я смогу , сумею

Писал об этом даже Кант.

Не оценили её жертву ,

Из бывших... ни один поэт,

Вот может только если б  Фету,

Известен был ее сюжет?!

Она продюссера искала

И вот нашла на то...ответ,

Казалось счастье было рядом,

Вдруг  нагло вырубили  свет...


Рецензии
Да, его всегда вырубают не вовремя!. Улыбнуло.

Натали Валерия Дорофеева   23.11.2016 00:14     Заявить о нарушении
Боженька твёрдою рукою,
Творит там праведны дела,
Коль с интернетом нет покоя,
Он отключает провода))

Нина Тоненкова -Подольская   23.11.2016 00:53   Заявить о нарушении
И правильно делает!

Натали Валерия Дорофеева   23.11.2016 01:27   Заявить о нарушении