Любите сейчас

Наш бешеный прогресс.
Скорость на выживание увеличилась, соприкоснувшись с действительностью.
Скоростной интернет, новости со всех концов земли, человеческая суета, сподвигнуть пытаются нас на забывчивость самых малых элементарных вещей. Слово- надо, стало ключевой задачей, нашей жизни, нормой сущного бытия.
Мы зацикливается на подвижности действий- выжить, а после, торопимся догнать то, что не успели,,,,, до-любить, до-жалеть, до-до-до. ....
Любите сейчас, жалейте сейчас, находите время для житейских ценностей!!!!!!


Рецензии