Не куплен билет мной до Счастья

Не куплен билет мной до Счастья,
Так как идет там война,
В каждом миге одни лишь напасти
От взрывов, пуль и огня.
Гибнут мирно живущие люди,
Всюду стоны, крики от бед,
И воспринимается чудом
В кровавых пятнах рассвет.
Нет надежды на мирное утро,
На звенящую в ушах тишину,
Будущее молчаливо и хмуро,
Люди, прекратите войну.

22.11.2016
15:30


Рецензии