Бедная Россия или Росиния
Год 2016.
Бедная Россия.
Раскинулась, распласталась
под высоким под небом синим.
Красивая, но несчастная
бедная моя Россия.
Страна в бомжах и в наркоманах,
страна больных и вечно пьяных.
Страна законченных невежд,
страна не сбывшихся надежд.
Лежит и дремлет. Над нею небо синие.
Это Родина моя, моя Росиния.
Видно быть ей вечно нищим
царством у Кащея Бессмертного.
Что чёрной икрою дрищет
от зуда в кишках непомерного.
Свидетельство о публикации №116112205273