О своём 11. 09

Снова день рождения как обычный на'чат .
Он для настроения ничего не значит .
Радость не великая , что ещё не по'мер ,
Что ещё чирикаю , отбывая номер .

Это не кощунство , а предначертание :
Снизошло предчувствие в форме испытания* .
Давняя привычка - всё легко и просто .
Догорает спичка , гнётся в знак вопроса .
---------
* 11 сентября у православных праздник и пост , установленный в память
усекновения главы Иоанна Крестителя . В этот день нельзя есть даже рыбу ,
дозволенную пищу лучше принимать один раз в день и желательно в вечернее
время . Ещё в этот день церкви отменяют все венчания .

                09,10.09.2016


Рецензии