Солнце мира
Ты касался жестоких сердец,
Солнцеликий, Ты вел Эхнатона
К небывалой крылатой весне,
Ты великого воина Ашоку
Сделал вестником царства любви,
Ты устами поэта-пророка
Звезды духа над Меккой явил,
И, в ночи, на Голгофе, распятый
Ты за всех чашу горя испил
Свидетельство о публикации №116112205244