Фантазия!

Здравствуйте!Здрасте,вы кто?
Обед.Зачем столько порций?
Я ж на диете,вы что...
Борщ?Макароны по-флотски?...

Может сходим в кино?
Пусть даже фильм идиотский...
Там же ведь будет темно...
В фантазиях наших плотских,

Посмотрим фильм заодно...
Вы покупаете клёцки?
Мужчина,снимите пальто,
Я не вижу ваших эмоций...


Рецензии