Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том,
Что я сейчас, не в ту влюблён.
Я часто думаю о том,
Что я живу не тем,
Не там...
И мысли все не по годам.
Зачем, за что и почему,
Грехи??? Свои потом молю.
А может просто надо жить.
Себя порой благодарить.
За что?
Да просто,
Что живой.
Что не поддался скуке злой...


Рецензии