Я верю в Единого Бога живого

Люди богов придумали много.
Всё это мифы седой старины.
Я верю в Единого Бога живого,
Идолы мне совсем ненужны.
 
Всей душой я Тебя Господь принимаю,
Небесным отцом Тебя признаю!
В стихах и молитвах Всегда прославляю
И по- сыновьи Тебя я люблю.
 
Ты песня моя,надежда и радость
В неспокойной нашей жизни земной.
Мне нестрашны невзгоды и старость-
Ведь Ты, Господь,всегда рядом со мной!


Рецензии