Вертолет заправлен
Двигатель прогрет,
Напряглись и начали взлетать.
Каждый вылет главный,
Вздыбился хребет,
После взлета движет только страсть.
Нет, мы не герои,
Мы такие люди,
Мы привыкли к чувству высоты.
Города не строим,
Лес в тайге не рубим,
И со всеми близкими на ты.
Мы, как птицы в небе,
В облаках летаем,
И полеты наши не из снов,
Как и птицы следа
Мы не оставляем,
Описать полет не хватит слов.
Реки, океаны
Выглядят забавно,
Сморишь в даль, она без берегов.
Видишь даль направо,
Видишь даль налево,
А по курсу зелень островов.
Многие не знают,
Что такое небо,
Это океан без берегов.
А пилоты люди,
Те,что небо любят,
И пилот лететь всегда готов.
Моряки по морю
Не плывут,а ходят
Но моря имеют берега,
А полет, как песня,
Та что в сердце, в моде,
Увлекая раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №116112205188