Любовь и слабость
Ты слабеешь - я тебя люблю.
И любовь прозрачной струйкой дыма
Догорает прямо на корню.
Все перегорело и ушло,
И любовь ушла, как струйка дыма.
Все проходит. А точней - прошло
(Почему-то непременно мимо...)...
Слабость и любовь... Давно ушло...
Грусть, тоска и радость - вы банальны.
Все проходит. В инее стекло...
Все это не так принципиально...
Любовь и слабость. Янус. Два лица.
Лик ангела. И морда подлеца.
22.11.2016
Свидетельство о публикации №116112205177