Моя надежда только на Тебя

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Благодарю,Господь,за прожитые годы,
Благодарю что молод я и сердцем ,и душой.
Ты помог мне одолеть болезни и невзгоды,
И я уверенно шагаю в жизни за Тобой.
 
Благодарю за ласковое небо,
За голубизну морей,озёр и рек.
Благодарю за вкусный запах хлеба,
И за то что я в природе человек!
 
Не знаю я какой мне век отмерен,
Но Скажу Тебе,Господь, любя-
Я с Тобой в грядущем дне уверен,
Моя надежда только на Тебя!


Рецензии