Была война, был лютый враг

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Была война,был лютый враг.
Он превращал всё в пыль и прах.
 
Пришла нежданно к нам беда-
Бомбили немцы города.
 
Смерть гуляла по стране,
Она пылала вся в огне.
 
И в той войне коварной,злой
Стал я круглым сиротой.
 
Свинец смертельный падал градом,
Но Дух Святой со мной был рядом.
 
Мою жизнь,и мою плоть
От хищных пуль спасал Господь.
 
НЕ во сне,а наяву
Мечтали немцы взять Москву.
 
Пал поверженный наш враг
И капитулировал рейхстаг.
 
Гнездо фашистских палачей.
Нам одолеть врага помог
 
Наш могучий славный Бог!
Не будем в жизни мы рабами-
Отец небесный всегда с нами!


Рецензии