Два президента
Государственным умом не перегружен!
И всё-ж собою может быть доволен он:
Повластвовал неплохо ...
Быть могло и хуже!
---------
Этот бледнолицый парень США не снится:
В США теперь он - новый президент!
Многие (из топа власти) обалдели лица:
Многим вскоре нужен будет стент ...
22.11.16
Свидетельство о публикации №116112205128