Куколки бывают разные...
С куклами играла:
Без участия стоять
Маме было мало...
"Посмотри-ка, доченька:
Кукла вот большая,
Средняя - Марусенька,
Золушка - меньшАя...."
Мам, ты тоже куколка...
А какая знаешь?
На качели только сядь,
Сразу же сломаешь....
Свидетельство о публикации №116112205126