Выпускница...

Какие красивые у тебя банты....
Ты теперь взрослая  выпускница...
Я в костюме, а рядом - ты...
Жаль, это нам параллельно не снится...

И ты снова пытаешься
вспомнить...
Как же звали соседа по парте...
Но память тебе все упрямое: Хватит...
Женщина, вы давно не на старте...

А ты все таже гуляка-девчёнка
С игривостью озорного котёнка...
А я - тот непутевый мальчишка...
С мечтами...
Простого...
Ребёнка...

И ты была всего один раз выпускницей...
А мне в 25-ый раз снятся,
Твои слёзы, что упали с ресниц и...
В памяти навсегда растворятся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.