Дистанция двести

Гребля, каноэ, дистанция двести,
Кровь в жилах стынет и это финал,
И все отдельно и сразу  все вместе,
Время покажет кто лучшим, здесь стал.

Вот все на старте, и весла готовы,
От напряжения, дрожит лодка чуть-чуть,
Ветер в лицо, и легкие волны,
Доли секунды, и сорвемся мы в путь,

Вот отпустили, и весла вздохнули,
Ну понеслась, не подведи,
Лодки присели, и мы стартовали,
Пара гребков, и ты впереди,

И ты в моменте, и ты есть лодка,
Больше вообще нет ничего,
Вот остается последняя сотка,
Пара секунд решено будет все,

Пара гребков, пара усилий,
Все в них отдать, не жалея себя,
Вдох, выдох, пара мгновении,
Нет ничего кроме тебя,

Финиш, ты лодку бросаешь,
Нечем дышать, ты умер, ты жив,
Но в глубине ты уже знаешь,
Все ты отдал, здесь победив.


Рецензии