***

Кто стал грубым как пряник:
Не узнает несчастья,
Не  увидит любви.
Станет мертвым как птица
что замерзла в Твери.

Кто стал добрым и смелым
То тому нет уж дела
Да совсем нет уж дела
к беспричинной  степи

Он убьет он все может,
Он убьет за ту правду,
Что не стоит копья
Потому что любовь-
Растерял навсегда

Мы дождемся расстрелов
И дождемся крови
Нам осталось не много
До холодной зимы


Рецензии