Равномерное распределение

F. K. Waechter "Tod endlich besiegt!", "Смерть наконец победила"

В ПЕРЕНАСЫЩЕННОЕ НАШЕ  ВРЕМЯ,
НЕ ТРУДНО ВЕРИТЬ
В ТО ЧТО
СМЕРТЬ НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
А
СТОИТ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ...
НА ПОЧЁТНОМ
             ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ..,

СЛИШКОМ ХОРОШО НАМ НЕ БЫВАЕТ,
А ЕСЛИ И БЫВАЕТ...,
                ТО
          ТОЛЬКО В  ДЕТСТВЕ..


Рецензии