Закатилась его звезда

Закатилась его звезда -
В депутаты повторно не вышел,
Но отгрохал себе навсегда
Особняк с железною крышей.
 
Получив председательский стол,
Он поддался коммерческим чарам
И волжанку себе приобрёл,
Можно сказать, что за даром.
 
Находясь у важных дел,
Став избранником нашим,
Он животик солидный наел,
Но не перловой кашей.
 
Возмутился честной народ,
Отозвал своего депутата.
Он не плохо живёт и сейчас,
Не имея мандата.
 
Но закатилась его звезда,
Прокатилась дурная слава -
Рад я тем, что хоть иногда
Есть на таких депутатов управа.


Рецензии