Светильник Господень. Пс. 16
Светильник Господень - моё исцеленье.
Пройдя по тропинкам деяний своих,
исправить хочу, что содеял в затменье,
молю об одном, чтобы гнев Твой утих.
Ты ночью пришёл и увидел - я честен,
(коварны враги, что Тебе говорят),
устами своими нечаянно грешен,
но мысли чисты и поступками свят.
Хочу быть крылом благосклонно укрытым.
От мыслей моих не отстанут уста.
Твоими стопами иду и испытан
губительной тьмой. Моя вера тверда.
22.11.2016
«Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный» (Иак.3:2)
Иллюстрация: www_artru_info "Царь Давид псалмопевец"
Вдохновитель : Конкурс православной поэзии - Псалмы http://www.stihi.ru/2016/10/19/1867
Свидетельство о публикации №116112205002