Сволочи. ОСР

Мир внутри меня сжат в один комок,
Сердце жгёт огонь твёрдой ярости.
От моей души оторвали клок.
Ни любви,Ни тоски, Ни жалости.
      
Сволочи, так назвали нас,
В теле огонь борьбы не угас,
Каждый своей жизни час
Мы рвём победу. Рвём победу.
Пули рвут нашу юную плоть,
Осколки гранат хотят побороть.
Остался жизни один поворот
И прямо в небо. Прямо в небо.
   
Нет места на земле,
Небо заберёт к себе.
Мы останемся там все
Насовсем.
   
В руки вложен нож острый и родной,
Жизнь свою ему я доверил бы.
Он в короткой жизни всегда со мной,
Вечный друг и брат мой проверенный.
   
Руки сжали холодный ствол,
Судьба исполняет свой приговор.
На сколько я ловок и хитёр
Чтобы добраться? Чтобы добраться!
Снег скроет кровавый след,
Небо сжигают пожары ракет,
Если другого выхода нет-
Должен драться! Буду драться!
   
Нет места на земле,
Небо заберёт к себе.
Мы останемся там все
Насовсем.
   
Ночь укроет нас тёмной пеленой,
Разбросает души избитые.
И кто пережил этот страшный бой,
Всё равно в душе - мы убитые.
   
Нет места на земле,
Небо заберёт к себе.
Мы останемся там все
Насовсем.
   
Пусть идут толпой нудные года,
Память, как вчера, будет помнить бой.
Не умрёт во мне сволочь никогда,
Её на небо я заберу с собой.
Мир внутри меня сжат в один комок,
Сердце жгёт огонь твёрдой ярости.
Знаю я, что в мире не одинок.
Ни любви,Ни тоски, Ни жалости.


Рецензии